Merkaba Forums
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 GUESTBOOK
 test
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

plasma
Nuovo Arrivato



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: milano


30 Messaggi

Inserito il - 20 gennaio 2009 : 19:32:49  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di plasma  Invia a plasma un messaggio Yahoo! Invia a plasma un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
test

www.ciricadoforum.it

plasma
Nuovo Arrivato



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: milano


30 Messaggi

Inserito il - 20 gennaio 2009 : 19:33:49  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di plasma  Invia a plasma un messaggio Yahoo! Invia a plasma un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ho girato tutto il forum aprendo molte discussioni..

non ho mai trovato la barra di scorrimento...

se mi linkate un mess che ha quel problema magari posso guardarci :-)


www.ciricadoforum.it

Torna all'inizio della Pagina

esseno
Membro Medio




142 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2009 : 13:12:51  Mostra Profilo Invia a esseno un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

Non so se parliamo della stessa cosa ma ho notato
che capita che i messaggi escano dal quadro di lettura.
Guarda qui per esempio gli ultimi
http://www.merkabaweb.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=79&whichpage=5



"Nessuno e' più schiavo di chi si ritiene libero senza esserlo" (J.W.Goethe)
Torna all'inizio della Pagina

merevita
Membro Medio




178 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2009 : 13:29:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando

In effetti ieri per esempio la scrittura usciva di molto dallo schermo
e diventava un po' faticoso leggere. Sara' questione del server?
Comunque Plasma, vorrei chiederti come mai non si mantiene l'inquadratura che vediamo nell'anteprima.
Sarebbe bello se si potesse mantenere un bordo bianco, senza doverselo creare.
Grazie per la disponibilita'.

Torna all'inizio della Pagina

Flo
Membro Senior


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


356 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2009 : 18:54:40  Mostra Profilo Invia a Flo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Anche a me succede la stessa cosa, scherzando pensavo
di cercare un computer con schermo panoramico.
Grazie in attesa di lumi.
Torna all'inizio della Pagina

Flo
Membro Senior


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


356 Messaggi

Inserito il - 24 gennaio 2009 : 10:20:11  Mostra Profilo Invia a Flo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho svelato l' arcano:
dopo aver scritto la risposta inserire '''allinea a sinistra''' all' inizio e alla fine del post.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
     Merkaba Forums © 2002 merkabaweb.net Torna all'inizio della Pagina
     Pagina generata in 0,16 secondi.    xmlfeed aspfeed TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000     

Ciricadoforum.it | Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it